Шоп -Тур в Гданьск: АШАН, ИКЕА, БЕДРОНКА.

1 день, без ночных переездов – от 1000 руб.

Даты: 26.03.2014,   29.03.2014,   02.04.2014,   05.04.2014,   09.04.2014
Маршрут: Калининград – Польша / Гданьск: «Ашан», «Декатлон», «Юск», «Леруа Мерлен», «ИКЕА», «ОБИ», «ССС», «H&M», «C&A», торговый комплекс «Matarnia», «Rossman», «Media Markt», «RTV Euro AGD», «Фэшен Хаус», «Бедронка» - Калининград.



Шоп-тур в Гданьск: «АШАН», «ИКЕА», «ФЕШЕН ХАУС», «БЕДРОНКА». Еженедельно в среду и субботу. 

 

06:00   Отправление из Калининграда.
07:00 – 10:00 (ориентировочно) Прохождение российско-польской границы. Посещение магазина "DutyFree". Санитарная остановка.
10:00 – 11:30 Транзит по территории Польши. Прибытие в Гданьск.

11:30 – 14:00 (ориентировочно). Посещаемые магазины: гипермаркет Ашан, магазин детских игрушек и товаров Toys"R"Us, строительный магазин Леруа Мерлен, магазин спортивных товаров Декатлон, магазин обуви ССС, магазин товаров для дома JUSK, магазин автозапчестей Norauto и др.

Ашан (Aushan) - гипермаркет, в котором продаются продукты питания и товары для дома.
Декатлон (Decathlon) - предлагает огромный выбор спортивных товаров: снаряжения для спорта и туризма, одежда и обувь, всё для охоты и рыбалки, спортивные тренажеры и всевозможные аксессуары.
Юск (JUSK) - международная сеть специализированных магазинов по продаже мебели, постельного белья, предметов интерьера и др. В магазине часто проводятся скидки, не зависящие от сезона.
Леруа Мерлен (Leroy Merlin) - представляет до 35 000 наименований товаров в разных категориях по двум направления: инструментарий и материалы строительно-ремонтных работ, а также все необходимое для приусадебного хозяйства.
Toys"R"Us - одна из ведущих в мире розничных сетей игрушек, одежды и товаров для детей. Товар в детском магазине распределен соответственно возрастным группам. Магазин предлагает широкий выбор товаров для новорожденных и грудных детей, в том числе кроватки, мебель, автокресла, коляски, стульчики для кормления, ворота безопасности, аксессуары, детское питание, товары необходимые изо дня в день необходимое.

Переезд.
Матарния (Matarnia) - торговый комплекс. Обед (по желанию, за дополнительную плату).
Можно посетить: магазин товаров для дома ИКЕА, строительный магазин ОБИ, магазин электроники и бытовой техники Медиа Маркет, товары для детей Smyk, а также магазинов Zoo – Karina, Komfort, H&M, C&A, CCC, Vogel, Apart, Bomi, Sony Centre, Sephora, Super-Pharm, Cubus, House, Ney Yorker, Vero moda и др.

ИКЕА (IKEA) - товары для дома, диваны и кровати, столы и стулья, текстиль и хозяйственный товары, ковры, игрушки и даже кухни целиком. Товары в магазине ИКЕА демонстрируются в интерьерах.
ОБИ (ОВI) - гипермаркет строительных и отделочных материалов, элементов декора для дома и сада.
C&A - предлагает актуальную и модную одежду разных стилей по доступным ценам для всей семьи и людей разных возрастных категорий.
Нью Йоркер (New Yorker) - мультибрендовый магазин одежды, обуви и аксессуаров. Ассортимент джинсовой, повседневной, спортивной одежды выполнен по последним тенденциям моды и рассчитан на молодежь.
H&M (Hennes & Mauritz) - магазин модной одежды шведской торговой марки. Женская одежда представлена в нескольких линиях: для деловых женщин, для полных женщин, есть линии для мужчин и тинейджеров. Предлагается большой и разнообразный ассортимент одежды для детей, а также для будущих мам.
Кубус (Cubus) - предлагает одежду, аксессуары, белье для женщин, мужчин и детей.
Веро Мода (Vero Moda) - предлагает одежду на все случаи жизни: женственные платья, удобные джинсы и красивую одежду для отдыха.
Сефора (Sephora) - спектр продукции от декоративной косметики и парфюмерии до средств по уходу за кожей, а также аксессуары для красоты. В ассортименте всемирно известные бренды класса люкс, такие как Christian Dior, Kenzo, Chanel, так и товары «масс-маркета».

Переезд.
Посещаемые магазины: Фэшн Хаус, Карфур, OBI, Бедронка, Зоо-Карина, Петр и Павел.
Фэшн Хаус (Fashion House) - представляет большой ассортимент одежды и аксессуаров различных стилей, от известных торговых марок.
Петр и Павел (Piotr i Pawel) – супермаркет.
Карфур (Carrefour) – универсальный гипермаркет.
Бедронка (Biedronka) – продуктовый магазин. В «Бедронке» нельзя рассчитаться банковской карточкой, только наличными.

18:30 - 20:00 Транзит по территории Польши.
20:00 - 22:00 (ориентировочно) Прохождение российско-польской границы. Санитарная остановка.
22:00 - 23:00 Переезд до Калининграда. Прибытие в Калининград.

Стоимость Шоп-тура в Гданьск
        Взрослый        Ребенок до 12 лет
1000-00900-00
Стоимость тура указана за человека, в рулях.

В стоимость входит
Медицинская страховка (для оформления необходим заграничный паспорт);
Транспортное обслуживание;
Сопровождающий на маршруте.

В стоимость не входит
Питание

Внимание!
Под этот тур визы не оформляются.
Тур подходит для туристов имеющих карточки МПП или многократную шенгенскую визу.

Дополнительно!!
По предварительному запросу возможно:
Оформление Tax-Free на пограничном переходе.
Посещение магазина «Балтийская галерея». Магазин «Балтийская галерея» - торговый центр, в котором разместились различные магазины, кафе, салоны. Здесь Вы найдете товары известных мировых марок.

Примечание!!!
Время в Польше: Калининград минус 2 часа.
Время в программе указано ориентировочно. Туристическая фирма вправе производить замену объектов посещения, в целом сохраняя программу тура. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границе, пробками на дорогах.

Тел. + 7 900 350 16 30

Шоп-тур в Гданьск. Туры выходного дня. Шоп-туры из Калининграда.


Шоп тур в Гданьск – покупки для нее, для него и свей семьи. Шоп туры в Гданьск это возможность купить одежду со скидками к любому сезону. Шоп тур в Гданьскэто один из способов развития культуры потребления. Фэшен Хаус включенный в программу шоп-тура в Гданьск очень популярен, как и у самих жителей Польши, так и у жителей соседнего Калининграда. В сезон распродаж рекомендует бронировать Шоп - тур в Гданьск заранее.