«Янтарь», санаторий,

Светлогорск, Калининградская область

Санаторий Янтарь,Калининградская область.


Санаторий «Янтарь» в Светлогорске обладает современной диагностической и лечебной базой. В 2007г. полностью завершена реконструкция жилых корпусов и лечебной базы.
Лечение в санатории "Янтарь", Светлогорск: заболевания нервной системы, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, гинекологические заболевания, органов пищеварения, мочевыводящих путей, органов дыхания, профессиональные заболевания (вибрационная болезнь, болезнь Рейно, пневносклероз, эмфизема).
Санаторий «Янтарь» расположен в 400 м. от центра курорта Светлогорск, в 350 метрах от спуска к морю. Территория обустроенная небольшая и очень зеленая. Городской песчаный оборудованный пляж.

Цены 2018. Санаторий "Янтарь", Светлогорск.

Стоимость в рублях за номер в сутки.
Проживание, 3-х разовое питание, лечение по назначению врача.


  10.01 - 31.03 
 01.04 - 31.05
 01.06 - 30.06 01.07 - 31.08
01.09-30.09
01.10-31.12
1 чел. 2 чел. 1 чел. 2 чел. 1 чел. 2 чел. 1 чел. 2 чел. 1чел.
2 чел. 1 чел.
2 чел.
Стандарт 2-местный 2 410
3 320 2 630 3 620 3 850
5 270
4 600
6 180 3 170
4 380 2 760
3 800
Люкс 2-х комнатный 3 320 4 160 3 680
4 600 5 270
6 550 6 460
8 170 4 800
5 980 3 950
5 520
Ребенок (с 4 до 13,99 лет)
на основном месте

Скидка 20% от стоимости путевки на человека.


Дополнительное место в санатории "Янтарь": предоставляется только в номерах категории Люкс.
Дети до 3,99 лет - проживание бесплатно.
Дети с 4 до 6,99 лет - 25 % от стоимости основного места.
Дети с 7 до 13,99 лет - 30 % от стоимости основного места.
Взрослые и дети старше 14 лет - 40 % от стоимости основного места.

Питание: трехразовое, июнь-август - «шведский стол», сентябрь-май - порционное/заказное.

Размещение в санатории "Янтарь": Два отдельно стоящих корпуса с лифтами, находятся в 30 м. друг от друга. Столовая находится в 3-х этажном корпусе «Локомотив». Водолечебница и лечебная база расположены в 5-ти этажном корпусе «Янтарь». Всего 165 номеров на 329 мест. Все номера после ремонта. Стандарт 1-но местный — 3; Стандарт 2-местный 143; Люкс — 18; Апартамент -1.

Во всех номерах
: туалет, душевая кабина, ТВ, холодильник, балкон.

Номера
в санатории "Янтарь", Светлогорск

Стандарт 2-местный: площадь 12-14 кв.м. раздельные полуторные кровати, дополнительное место не устанавливается;
Люкс 2-х комнатный 2-местный: площадь номера 22 кв.м. двуспальная спальная кровать или две полуторные, мягкий уголок (или диван).

Инфраструктура санатория "Янтарь" в Светлогорске
Столовая
Кафе с летней террасой
Бар, караоке
Сауна с бассейном (11*5 м.)
Фитобар
Солярий
Парикмахерская
Тренажерный зал
Бильярд
СПА-центр
Прокат спортинвентаря
Экскурсионное обслуживание
Детская площадка.
Огороженная территория

Лечебная база санатория "Янтарь", Светлогорск
Курортное лечение природными факторами.
Физиотерапия: представлена полным стандартным набором аппаратуры для физио- и электролечения. Магнитотерапия. Лазерная терапия. Ингаляторий. Аэронотерапия. Иглорефлексотерапия.
Водолечение – душ (циркулярный, восходящий, дождевой), ванны (минеральные, жемчужные, хвойные, пенистые), гидромассаж, сухие углекислые ванны.
Грязевая терапия (торфяные грязи из месторождения Горелое): грязевые аппликации местные.
Янтарная терапия (янтарная пирамида): снятие эмоциональных нагрузок, повышение работоспособности, получение заряда бодрости, биоэнергетическая коррекция.
Спелеотерапия: спелеологическая камера, в которой создан микроклимат соляных шахт. Камера выполнена из натуральных блоков калийно-магниевых солей Верхнекамскоого месторождения.
Компьютерная диагностика, УЗИ, клинико-биологическая лаборатория, ЛФК, массаж, лечебное питание и т. д. Всего отпускается более 100 видов процедур.

Врачи специалисты
ведущие прием в санатории "Янтарь", Светлогороск

Врач-терапевт – врач высшей категория,
Врач-гинеколог – врач высшей категории
Врач-физиотерапевт - врач 1 категории
Врач-рефлексотерапевт – врач высшей категории
Врач-педиатр – врач высшей категории
Врач-невролог
Врач-кардиолог

СПА-центр в санатории "Янтарь", светлогорск: различные программы по уходу за лицом и телом, косметический и пластический массаж, инфракрасная кабина, прессотерапия с криообертыванием, СПА-капсула, общее обертывание с грязью Мертвого моря, обертывания: водорослевое, альгинатное, гелевое «Бургундия».

Примечание
Дети принимаются с 4-х лет.
Запрещено курение в номерах.
В 2-х местных стандартных номерах дополнительное место не устанавливается!
Лечение, при заезде менее 10-ти дней, не гарантируется!
Обязательно наличие санаторно-курортной карты. При отсутствии санаторно-курортной карты – первичный прием врача, анализы и обследования проводятся за дополнительную плату (около 1 000 руб. с человека).
Пенсионерам иметь пенсионное удостоверение при себе при размещении в санатории и указывать № пенсионного удостоверения в заявке.
Прием гинеколога в оплаченные услуги лечения не входит.

Расчетный час в санатории "Янтарь", Светлогорск: обслуживание по путевке начинается в день заезда с 08:00 (09:00) и заканчивается в день отъезда в 20:00 (21:00) после ужина. Расчет производится по койко-дням.

Документы для проезда в Калининградскую область, Светлогорск, санаторий "Янтрь": санаторно-курортная карта по форме № 072/у-04 (для лечения), полис обязательного медицинского страхования, пенсионерам пенсионное удостоверение, паспорт (загранпаспорт для ж/д проезда), путёвка.
Для детей – свидетельство о рождении, для лечения санаторно-курортная карта по форме № 076/у-04, справку о прививках, справку о санитарно-эпидемиологическом окружении, справку от педиатра об отсутствии противопоказаний.
Адрес: Калининградская область, Светлогорск, ул. Ленина, 50, санаторий-профилакторий «Янтарь».



тел. + 7 900 350 16 30



Санаторий Янтарь, Светлогорск - курортное лечение природными факторами.

Янтарь Светлогорск - предлагает отдых и лечение на море в 2016 году.

Санатории Светлогорска, Калининградской области. Пансионаты Светлогорска.


Санаторий Янтарь, Светлогорск – заказ путевок без наценки. Санаторий "Янтарь" Светлогорск - врачи высшей и первой категории. Восстановление и лечение организма в санатории «Янтарь», Светлогорск. Санаторий «Янтарь» отдых и лечение на Балтийском море. Санаторий «Янтарь», Светлогорск – заказ путевок с лечением. Санаторий «Янтарь», Светлогорск – питание по заказному меню и шведской линии. Медицинский профиль санатория «Янтарь», Светлогорск. Курортное лечение природными факторами в санатории «Янтарь», Светлогорск. Бронирование и резервация санаторно-курортных путевок в санаторий «Янтарь», Светлогорск. Гарантированные заезды в санаторий «Янтарь», Светлогорск. Применение янтарной терапии в санатории «Янтарь», Светлогорск. Санаторий «Янтарь», Светлогорск проводит комплексную терапию включающую сухие углекислые ванны. Профилактические оздоровительные программы «Похудение», «Красота. Здоровье. Жизнь», «Антистресс» в санатории «Янтарь», Светлогорск. Гарантированная резервация путевок в санаторий «Янтарь», Светлогорск. Стоимость услуг 2018 в санатории «Янтарь», Светлогорск. Санатории Светлогорска, Калининградской области: летний отдых 2018 на море с лечением и без лечения. Мягкий климат, морской бриз, отдых на побережье Балтики и лечение в санаториях Светлогорска, Калининградской области.  Оздоровление природными факторами на море и путевки на лечение в санатории Светлогорска, Калининградской области. Санатории Светлогорска, Калининградской области оборудованы современным оборудованием для лечения и диагностики. Санаторий Янтарь, Светлогорск – водолечение с профилактическими и лечебными целями. Для оказания эффективной лечебно-профилактической помощи санаторий Янтарь, Светлогорск использует целебные свойства природных факторов, сбалансированное питание, методы физиотерапии и многолетний практический опыт. Санатории Светлогорска Калининградской области расположенные на побережье Балтийского моря работаю круглый год и всегда готовы Вас принять.